Требования:
Высшее профессиональное медицинское образование по специальности "Лечебное дело". Наличие действующего сертификата по специальности "Диетология". Опыт работы в должности обязателен.
Обязанности:
Инструктирует и контролирует работу персонала пищеблока и диетической службы по соблюдению правил лечебной кулинарии. Готовит документацию по организации лечебного питания: карточки-раскладки; семидневное меню; сводное семидневное меню (зимний и летний вариант). Ежедневно снимает пробу готовой пищи. Осуществляет систематический контроль за санитарным состоянием пищеблока. Организует систематическое повышение квалификации медицинских работников диетической службы и проведение занятий по санитарному минимуму с сотрудниками пищеблока. Проводит анализ эффективности лечебного питания и делает доклады на научных конференциях больницы. Осуществляет контроль качества поступающих и находящихся на продовольственном складе продуктов. Консультирует врачей лечебных отделений по вопросам диетологии. Проводит обходы лечебных отделений с целью контроля за соблюдением санитарного состояния буфетных в отделениях.
Условия работы:
Режим работы: 5-ти дневная рабочая неделя
Отпуск: основной + дополнительный.
Заработная плата не менее: 80 676 рублей