Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать



































ГлавнаяENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Вакансии Шеф-повар Отдел организации питания пациентов

Шеф-повар Отдел организации питания пациентов

Требования:

Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат
Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации

Обязанности:

Получение продуктов с продовольственного склада на пищеблок. Инструктирование работников пищеблока о выполнении требований технологии приготовления пищи. Осуществление контроля за отпуском готовой продукции. Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Условия труда:

Режим работы: 5-ти дневная рабочая неделя
Отпуск: основной + дополнительный.

Заработная плата:  от 111 585,44 рублей